AVISO DE PRIVACIDAD


VHG PROMOTORA IZTACALCO SAPI DE CV, mejor conocido como VIDALTUS, con domicilio en calle FRANCISCO DEL PASO Y TRONCOSO No. 100, colonia SANTA ANITA, Ciudad DISTRITO FEDERAL, municipio o delegación IZTACALCO, cp. 08320, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MÉXICO, y portal de internet vidaltus.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: VHG PROMOTORA IZTACALCO SAPI DE CV, mejor conocido como VIDALTUS, con domicilio en calle FRANCISCO DEL PASO Y TRONCOSO No. 100, colonia SANTA ANITA, Ciudad DISTRITO FEDERAL, municipio o delegación IZTACALCO, cp. 08320, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MÉXICO, y portal de internet vidaltus.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • PARA VERIFICAR Y CONFIRMAR SU IDENTIDAD Y SITUACIÓN PATRIMONIAL
  • PARA EFECTOS DE ESCRITURACIÓN De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotecnia o publicitaria.

[ ] Prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
BANCOS Y NOTARIO SEA NECESARIA POR VIRTUD DE UN CONTRATO CELEBRADO O POR CELEBRAR EN INTERESES DEL TITULAR, POR EL RESPONSABLE Y UN TERCERO
Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga: Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:
Destinatario de los datos personales Finalidad Selecciona
BANCOS Y NOTARIO SEA NECESARIA POR VIRTUD DE UN CONTRATO CELEBRADO O POR CELEBRAR EN INTERESES DEL TITULAR, POR EL RESPONSABLE Y UN TERCERO
Finalidad Selecciona BANCOS Y NOTARIO SEA NECESARIA POR VIRTUD DE UN CONTRATO CELEBRADO O POR CELEBRAR EN INTERESES DEL TITULAR, POR EL RESPONSABLE Y UN TERCERO ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: LLAMANDO AL NÚMERO TELEFONICO 55 56 50 00 52DE LA CIUDAD DE MÉXICO O ENVIANDO UN CORREO ELECTRÓNICO A lcuevas@habitum.com O imartinez@habitum.com Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: PÁGINA DE INTERNET, NÚMERO TELEFÓNICO Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que están a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: MARIA LUISA CUEVAS IBARRA
  • Domicilio: calle FRANCISCO DEL PASO Y TRONCOSO No. 100, colonia SANTA ANITA, ciudad MÉXICO, municipio o delegación IZTACALCO, c.p. 08320, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MÉXICO
  • Correo electrónico: lcuevas@habitum.com
  • Número telefónico: 55 56 50 00 52 Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber considerar qué para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: PÁGINA DE INTERNET Y NÚMERO TELEFÓNICO Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: PAGINA DE INTERNET, NÚMERO TELEFONICO ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: PÁGINA DE INTERNET, NÚMERO TELEFONICO El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: MERCADOTECNIA Y PROSPECCIÓN COMERCIAL
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
RANGO DE INGRESOS ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: PÁGINA DE INTERNET. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: POR UNA NUNCIO EN EL PORTAL DE INTERNET O EN CARTELES EN LA SUCURSAL Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. Última actualización: 12/02/2014